Горячие рыбные блюда

   

"Судачок" в кляре

(филе судака в кляре)150/1

 

320-00

   

"Лосось по-царски"

(стейк из лосося с драниками , лимоном и овощным салатиком) 320/1

 

460-00

   

"Роза Морей"

(запеченное филе лосося с креветками, отварным картофелем, укропом и соусом "бешамель") 355/1

 

420-00

   

Судак "Никольский"

(жареное филе судака на коже . Подается на подушке из обжаренного свежего картофеля со сливочным соусом с грибами. Сервируется укропом и долькой лимона) 115/100/65

 

350-00

   

"Дуэт из рыбы"

(запеченные судак и лосось, подается с отварным картофелем, с соусом бешамель, лимон, зелень) 160/140/40/10

 

460-00

   

«Посейдон»

(морской окунь запекается с картофельными чипсами, сливочным соусом, жареным луком и зеленью) 400/250

 

560-00