Горячие блюда из свинины

   

Свиные ребрышки

Блюдо на вес !!! (запеченные свиные ребра. Подаются с зеленью и специями) 250/1

 

410-00

   

Котлета "Новгородская"

(натуральная котлета на косточке с жареным картофелем и грибами . Подается с сырным соусом 380/1

 

400-00

   

Стейк от Шеф-повара

(свиная шея, картофельные розочки , соус вишневый ) возможен выбор любого соуса из меню 180/120/50

 

370-00

   

"Мешанина Новгородская"

(свиной эскалоп, колбаски охотничьи ,грибы консервированные, перец маринованный, кетчуп, картофель, салат ,зелень) 373/1

 

330-00

   

Жаркое по-домашнему

(свинина запеченная с картофелем, баклажанами, помидорами, репчатым луком, зеленью) подается в горшочке 1/500

 

350-00

   

Жаркое по-славянски

(свинина запеченная с картофелем, шампиньонами, белыми грибами, сметаной, сыром, репчатым луком, зеленью) подается в горшочке 1/500

 

370-00