Горячие блюда из птицы

 

Курочка "Русская"

(куриное филе в сливочном соусе с грибами) 220/1

 

230-00

 

Крылышки куриные

(маринов. крылья, свежий огурец, зелень) 130/30/1

 

195-00

 

"Конверт"

(картофельный драник с начинкой из куриного филе и тушеных овощей с грибами) 300/1

 

280-00

 

Стейк из куриного филе

(куриное филе фаршированное сыром фета с зеленью подается с жареным картофелем)160/140

 

290-00

 

Шницель куриный

(куриное филе, салатик из свежей капусты, перец болгарский, салат листовой, зелень)150/40/20/20

 

230-00

 

Курочка фри

(куриное филе нарезанное соломкой обжарка фри подается с картофелем фри)1/280

 

230-00

 

Курочка "Медовая"

(куриное филе в медово-лимонном соусе, на гарнир подается рис с овощами) 160/150/50

 

270-00